此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:  曝光台  > 正文
宜君县纪委监委通报两起扶贫领域形式主义、官僚主义问题
发布时间:2019-03-31   来源:宜君县纪委监委   浏览次数:   A A+

    现将宜君县纪委监委查处的两起扶贫领域形式主义、官僚主义问题通报如下:

     1.宜君县云梦乡县口村党支部书记韩文耀在脱贫攻坚中未严格履行职责的问题。2018年8月,在村上申报避灾安置房期间,韩文耀失职失察,未按规定组织召开评议会进行评议,违规上报村享受避灾安置房户名单。2018年12月,韩文耀受到党内警告处分。

     2.宜君县云梦乡县口村党支部副书记刘宜君伪造户口多申报一套避灾安置房的问题。2017年5月,刘宜君弄虚作假伪造户口本,据此多申报了一套避灾安置房,违反国家法律法规。2018年12月,刘宜君受到党内严重警告处分。

打印 | 关闭