此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:  曝光台  > 正文
宜君县通报3起扶贫领域腐败和作风问题
发布时间:2018-12-27   来源:宜君县纪委监委   浏览次数:   A A+

现将宜君县纪委监委查处的3起扶贫领域腐败和作风问题通报如下:

1.宜君县棋盘镇水沟门村牛角湾组原组长张新生虚报冒领粮食直补、坐收坐支土地承包金的问题2015年,张新生任组长期间,违规将集体土地10亩确权至本人及其父亲名下,连续两年领取粮食直补资金1264元;坐收坐支集体土地承包金4.35万元,白条入账且财务长期不公开。2018年9月,张新生受到党内警告处分。

2.尧生镇政府退休干部田玉仙违规签字领取退耕还林补助款的问题。2003年至2005年县林业工作站承包尧生镇王尧科村一西硷洼新建90亩核桃园,享受国家第二轮三年退耕还林补助政策;2005年镇林业员田玉仙签时任林业站主任的名字,领取退耕还林补助38880元,后林业站账户20000元,剩余补助资金18880元不知去向至今未入账2018年10月田玉仙受到党内警告处分

3.宜君县五里镇东定龙村原党支部书记赵艾仓、三组原组长赵建强截留挪用救灾款的问题。2017年3月,时任支部书记赵艾仓与三组组长赵建强两人商议,将五里镇西村综合服务中心发放给2016年受灾群众的2500元冰雹灾情减免款挪作他用。2018年9月,赵建强受到党内警告处分;2018年10月,赵艾仓受到党内严重警告处分。

打印 | 关闭