此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:  曝光台  > 正文
宜君县纪委监委通报2起生态环境保护问题典型案例
发布时间:2018-09-19   来源:宜君县纪委监委   浏览次数:   A A+

现将今年以来宜君县纪委监委查处的2起生态环境保护问题典型案例通报如下:

1.棋盘镇水沟门村董家庄组组长闫保民毁林开荒的问题。20116月闫保民将承包的南梁大峁10余亩野生灌木林非法开垦种植玉米至今。2018年6月,闫保民受到党内严重警告处分

2.彭镇徐家河村党支部书记郝李强售卖国家保护树种茶条槭树的问题。2016年1月,郝李强将徐家河村三组麻花沟集体林7株茶条槭树卖给他人,被林业派出所查获;加之其存在利用职务之便使其父母享受低保,侵占卫生项目剩余资金等违纪事实2018年3月,郝李强受到党内严重警告处分。

 

 

                              2018年9月18日

打印 | 关闭