此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:  曝光台  > 正文
宜君县纪委监委通报三起扶贫领域腐败和作风问题
发布时间:2018-04-23   来源:宜君县纪委监委   浏览次数:   A A+

       近日,宜君县纪委监委对三起扶贫领域腐败和作风问题进行通报。

       1、宜君县委农工部干部赵娜,在扶贫工作中对包扶的贫困户享受政策情况掌握不清楚、采集资料不精准,此外,赵娜在上班期间多次使用微信朋友圈推送广告,造成了不良影响,受到党内警告处分。

       2、宜君县彭镇薛塬村原党支部书记兼村委会主任王亚林,因工作失职使未完成危房改造的群众享受了危房改造政策,受到撤销党内职务处分。

       3、宜君县彭镇徐家河村原党支部书记郝李强,利用职务之便违规为父母办理农村低保、违法占有扶贫项目剩余资金7670元,受到党内严重警告处分。

       全县各乡镇(街道)、各部门要深刻汲取以上扶贫领域的不正之风和腐败问题典型案件的教训,引以为戒。全县各级纪检监察机关要提高政治站位,主动跟进脱贫攻坚新政策新举措,突出执纪重点、强化使命担当,把强化扶贫领域监督执纪问责作为政治任务扛牢抓实。加大对扶贫领域的不正之风和腐败问题的查处和通报曝光力度,强化高压震慑、扎实落实政策,为宜君县2018年脱贫摘帽提供强有力的执纪执法保障。

打印 | 关闭