此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王海峰检查哭泉镇杜绝违规收送礼金专项整治工作
发布时间:2019-01-21   来源:哭泉镇纪委 张艳国   浏览次数:   A A+

1月21日,县委常委、纪委书记、监委主任王海峰对哭泉镇开展杜绝违规收送礼金专项整治工作进行检查。

王海峰对哭泉镇党委、纪委开展违规收送礼金专项整治工作进行了全面了解,先后实地查看了哭泉交警中队、哭泉林业派出所开展违规收送礼金专项行动工作情况,并就省市集中开展的违规收送礼金专项整治有关问题进行了详细解读。


王海峰要求,要充分认识此项工作的重要意义,积极主动的开展好专项整治工作。哭泉镇各村、各单位要深入学习研究开展违规收送礼金专项整治的11种行为,加大宣传力度,教育广大党员干部要知敬畏、守纪律,重点教育党员干部要知止,通过扎实有效的措施,确保专项整治取得实效。

打印 | 关闭