此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哭泉镇召开村务监督委员会主任培训会
发布时间:2018-08-20   来源:宜君县纪委监察局   浏览次数:   A A+

为了扎实推进全面从严治党向基层延伸,贯彻落实管党治党工作责任,不断提升村级党员干部政治纪律和政治规矩意识,近日,按照镇党委安排部署,镇纪委组织召开全镇村务监督委员会主任培训会。


会上,组织学习了村务监督委员会工作职责、权限、工作流程,使各村监委会主任对村务监督委员会监督事项和监督程序有了正确的认识,村监委会主任代表作了交流发言。对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等党内法规知识进行了重点学习。对中、省、市、县关于中央八项规定精神、纠正“四风”、监督执纪“四种形态”和纪律作风建设相关文件及会议精神进行了传达学习,并就当前工作进行安排部署。

最后,镇纪委书记就更好开展村务监督工作提出了要求,要提高政治意识,强化理论学习,提高个人综合素质和业务能力;要知责明责尽责,强化村务监督,扎实履行监督职责,确保群众的利益不受侵害;要强化纪律约束,增强担当意识,勇于以身作责,引领农村党员干部转观念、转意识、转作风。

打印 | 关闭