此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云梦乡扎实开展纪律教育学习活动
发布时间:2018-07-19   来源:云梦纪委   浏览次数:   A A+

  718日晚,云梦乡“强化纪律刚性约束 时刻紧绷纪律之弦”主题,进行了纪律教育集中学习,全乡干部50余人参加了本次学习教育。会议由乡党委书记贠艳云主持。




  为深入开展纪律教育学习宣传月活动,加强党员干部纪律教育,专题部署了本次纪律教育集中学习。会上学习传达了县纪委《关于在全县开展纪律教育学习宣传月活动的通知》文件精神,纪律教育宣传工作做了进一步安排部署,再次明确了纪律教育宣传活动的内容及时间安排。要求全乡领导干部要以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,围绕“五个一”纪律教育内容,深入开展好此项工作即:学一次党章党规,讲一次纪律教育党课,举办一次专题研讨会,开展一次警示教育活动,开展一次纪律知识测试活动。组织观看了中纪委廉洁文化公开课第十四期由中央党校教授辛鸣主讲的《推动全面从严治党向纵深发展》一课,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神。

通过本次纪律教育集中学习,观看廉政课,提高了大家对纪律教育认识,树立纪律作风永远在路上的意识,促使全乡党员干部始终将纪律和规矩挺在前面,各项工作顺利完成提供了坚强的纪律保障

打印 | 关闭