此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

棋盘镇举办新任村干部廉洁履职培训班
发布时间:2018-05-18   来源:棋盘镇 赵琼   浏览次数:   A A+

为进一步加强全镇村级干部队伍建设,提高新一届村干部的履职尽责、拒腐防变能力,近日,棋盘镇组织举办了新一届村级干部廉洁履职培训班。

    培训班组织所有党员集体宣誓,对新一届村干部进行了廉政教育并集体谈话。棋盘镇党委班子成员就脱贫攻坚、乡村振兴民政政策、产业发展农村财务、基层党建等进行了培训。镇党委书记寇建军就“如何提高村干部履职能力”进行专题授课。一做负责任的村干部,要切实履行好职责,扎实为民办好事,要忠诚党和人民的事业,全心全意为人民服务;二做讲政治的村干部,“以案促改”,守规矩、知敬畏,到崔家沟监狱开展了警示教育,相信大家心里都有很大的感触,要把好“四大关”,即:权力关、钱物关、亲友关、监督关,廉洁奉公、拒腐防变;三做办实事的村干部,要实实在在地办让群众看得见、体会得到、有成效的事情,坚决打赢脱贫攻坚战

通过举办这次警示教育暨履职培训班,进一步提高了全镇新一届村干部的政策理论水平,增强了村级干部拒腐防变的思想认识及引领发展和服务群众的能力。

打印 | 关闭