此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

棋盘镇组织新任村干部赴崔家沟接受警示教育
发布时间:2018-05-18   来源:棋盘镇 赵琼   浏览次数:   A A+

    为进一步加强全镇村级干部队伍建设,提高新一届村干部的履职尽责、拒腐防变能力,近日,棋盘镇组织全镇11个村的党支部书记、村委会主任、监委会主任共30余人赴陕西省崔家沟监狱第一监区,开展警示教育活动。

    大家穿过重的铁门进入崔家沟监狱,仔细聆听狱警服刑人员的生产、生活、学习和改造情况的介绍,加上两名因贪污腐败入监的服刑人员现身说法,使大家深刻感受到“一人不廉,一家不圆”的残酷,每一个服刑人员的身后,必定是一个破碎的家,早知今日,何必当初。

    这次崔家沟之行,对大家的触动很大,感受很深。大家纷纷表示,要牢记为人民服务的宗旨,树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻把牢廉洁履职“安全阀”,增强法治意识,自觉守纪律、讲规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,要干事,还要忠诚、干净、担当。

打印 | 关闭