此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县:棋盘镇村务监督用上了微信群
发布时间:2018-03-27   来源:宜君县纪委监委   浏览次数:   A A+

今年以来,棋盘镇不断创新和完善村民主监督体制机制,全镇11个行政村同步建立村务监督微信群群,将本村有微信的村民全部拉进村务监督体系中来,扩大了监督范围,延伸了监督触角,实现村“三务”即党务、村务、财务的全程监督,为农村基层党风廉政建设注入了生机和活力。

各村将通过村务监督微信群定期发布各类政策法规、村务信息、党务信息、政务信息、制度建设、廉政文化、便民服务、各类强农惠农政策,以及办理相关事项工作指南、工作流程、办理时限等内容,让近在咫尺和远在千里之外的村民只需进入本村的微信群,就可以知晓村中事。

截至目前,全镇已建立镇级村务监督群1个,村级村务监督群11个。



打印 | 关闭