此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭镇党委认真传达贯彻县纪委十六届三次会议精神
发布时间:2018-03-27   来源:宜君县纪委监察局   浏览次数:   A A+

县纪委十六届三次会议召开后,彭镇党委于3月21日“周三夜校”、3月25日党委(扩大)会议上传达了会议精神,并结合实际就今年党风廉政工作进行了专题研究。

镇纪委书记就落实会议精神提出贯彻意见。一是切实履行好全面从严治党主体责任,镇纪委切实履行好监督责任,全面从严治党深入村组。二是结合会议精神制定印发彭镇党风廉政建设与反腐斗争工作要点,指导各支部工作。三是运用好教育宣传,纪律审查问责,确保党风廉政与反腐斗争工作落到实处。

镇党委书记张锋要求:一要高度重视、定期研判。每季度召开一次党风廉政专题会议,定期、不定期召开民主生活会,查摆短板、改进措施、保证效果,汇报工作情况,分析工作形势,研究解决问题。二要谈话提醒,警示教育。开展谈心谈话活动,把纪委谈话常态化,及时开展镇、村、组三级干部谈话提醒,变事后处理为事前防范,在干事创业中保护好干部。三要深挖案源、加大巡查。严格履行党风廉政“一岗双责”,加大对巡查发现、群众举报等各种线索查办力度,形成强有力的震慑遏制作用。       



打印 | 关闭