此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜阳街道:作风建设不松懈 把好节前廉政关
发布时间:2017-12-26   来源:宜君县宜阳街道办   浏览次数:   A A+

元旦将近,街道开纪律作风建设专项检查作,把好节前廉政关。通过检查,促进机关、村、社区作风明显改进,确保令行禁止、政令畅通。

街道纪委成立纪律作风专项检查组,通过突击检查、现场抓拍等方式,对街道机关及16个行政村、2社区工作纪律进行集中检查主要针对机关工作人员无故迟到、早退、旷工和上班期间空岗、串岗、离岗;上班期间上网游戏、炒股、购物、聊天、看影视剧和小说等与工作无关的便民服务大厅门难进、脸难看、事难办,不规范服务的现象;工作日中午饮酒,参与赌博或变向赌博,超标准公务接待,公款吃喝、娱乐消费,公车私用,公款旅游;村(社区)日期间无人值班、值班电话无人接听或值班人员值班时间擅离岗位等五类问题对检查中发现的问题,限期整改,一经发现违规违纪行为,严肃处理、追责。

“凡应天下之事,一切行之以诚,持之已久。”作风建设永远在路上,永远不松懈,永远没有休止符。街道纪委将下大力气通过整顿领导干部工作作风,不断拧紧纪律“螺丝钉”,把好节前廉政关,带动风气持续向好向善。

打印 | 关闭