此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜阳街道开展严守政治纪律专项督查工作
发布时间:2017-12-18   来源:宜阳街道纪委   浏览次数:   A A+

为了深入贯彻落实党的十九大精神,加强党的基层组织建设,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,宜阳街道开展了“全面从严治党严守政治纪律和政治规矩”专项督查工作。

街道成立了专项督查组,围绕各支部党员日常组织生活的开展与参与情况,党员学习教育情况;党费收缴情况;各村支部书记履职情况等,综合采取实地检查、随机走访、个别谈话、受理举报、查阅相关工作记录、召开党员座谈会等方式,对各支部进行全面督查。

街道纪委书记牛宏利要求:一要提高思想认识。各支部要高度重视,统一思想,提高认识,把党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩。二要严格问责处理。对不参加组织生活、不积极履行党员义务的党员,以及落实全面从严治党,维护党的纪律不力的党支部将按照《中国共产党问责条例》相关要求处理,对失职失责的严肃追责问责。三要问题整改到位。对检查中发现的问题,各支部要及时整改到位,形成整改报告,按要求上报。同时,要加强对党员的日常教育和管理,严守党的政治纪律和政治规矩。

打印 | 关闭