此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王海峰深入棋盘镇调研党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2017-11-15   来源:棋盘镇纪委 赵琼   浏览次数:   A A+

1114日,县委常委、纪委书记王海峰一行四人深入棋盘镇调研党风廉政建设和反腐败工作。

在实地查看工作开展情况,听取镇党委书记寇建军关于我镇2017年党风廉政建设及反腐败工作汇报后,王海峰强调,一要旗帜鲜明讲政治,矢志不渝的抓廉政建设,集中精力查办案件,严惩腐败;二要坚决落实两个责任,镇党委要解决好不愿抓、不敢抓、不会抓的三不问题,镇纪委要回归主业、聚焦主责,当好党委的参谋助手;三要厚植党的群众基础,抓大不放小,把屁股端端正正的坐在群众这边,聚力解决微腐败问题。

他指出:要认真学习党的十九大精神,借鉴先进经验,争取打造党建品牌,把党风廉政建设各项工作落实、落小、落细。

王海峰一行还对我镇纪委标准化谈话室、廉政灶和廉政文化广场及迷家河村党建、村民监督委员会等工作进行了调研和指导。

打印 | 关闭