此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于建立手机“随手拍”快捷举报平台的通知
发布时间:2017-04-28   来源:宜君县纪委监察局   浏览次数:   A A+

君纪办发〔20173

 

关于建立手机“随手拍”快捷举报平台的通知

 

各乡镇、街道党委,县委各部门,县级国家机关各工作部门、直属机构党组(党委、工委),县科技工业园区管委会工委,各人民团体:

  为进一步巩固、深化、落实中央八项规定精神成果,坚持不懈正风肃纪,坚决遏制“四风”问题反弹回潮,充分发挥全社会的监督作用,切实把纪律和规矩挺在前面。近期,宜君县纪委监察局畅通举报途径,开通了手机“随手拍”快捷举报平台,热忱欢迎全社会积极踊跃参与监督。 

  一、监督举报时间 

  201739日开始。

  二、监督举报方式 

 宜君县纪委监察局建立手机“随手拍”快捷举报专用邮箱(yijunjijian@126.com), 将随手拍摄到身边的“四风”问题的文字、图片、视频等发到专用邮箱。邮件须附文字说明,包括拍摄地点、时间、事件概况、拍摄人姓名和联系方式。举报人相关信息将得到严格保密。

  三、监督举报内容 

  1.使用公款搞相互走访、吃喝宴请及进行非公务活动的; 

  2.用公款组织游山玩水等旅游活动的; 

  3.以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物或购物券(卡)的;

  4.收受礼金、礼品、电子购物卡、电子礼券,用公款购买赠送月饼等节礼的;

  5.违规配备公务用车、公车私用、私车公养,利用职权向企业或下属单位、管理服务对象借用车辆问题的;

  6.违规大操大办婚丧喜庆事宜和借机敛财的;

  7.党员领导干部出入各类私人会所(场所比较隐蔽且专为少数人服务)的,参与高消费娱乐、健身和任何形式赌博的;

   8.领导干部及公务人员工作日午间饮酒或节假日执行公务期间饮酒的,节假日带班值班擅离及脱岗的; 

9.违反规定用公款举办会议、节庆活动或使用财政资金举办营业性文艺演出活动的; 

10.发生在群众身边的“四风”问题和腐败问题以及其他违反中央八项规定精神问题的。

宜君县纪委监察局将对举报的问题线索,认真进行核实和处理,并及时予以反馈。 

 

中共宜君县纪委办公室

                                 201739

打印 | 关闭