此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县纪委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改推进会
发布时间:2019-03-29   来源:宜君县纪委监委 姚鑫   浏览次数:   A A+

3月29日,宜君县纪委召开机关内室主任例会暨中央脱贫攻坚专项巡视整改推进会,对专项巡视整改进行再部署、再推进,县纪委全体班子成员及机关各室部负责人参会。会上,信访室、案管室、纪委宣传部、纪委组织部、党风室、纪委办公室、审理室和第一至第八纪检监察室负责人就各室部承担的整改工作推进情况及下一步工作措施进行了汇报。

会议认真分析了整改工作开展以来所取得的成绩和存在的不足,通过分析研判提出了具体工作举措。一是针对部分室部在整改任务中存在工作交叉的问题,对各室部职能做了进一步明确。二是针对部分整改工作时限不清晰的问题,对各阶段工作时限进行了明晰。三是针对督查工作任务繁多、时间紧迫的问题,成立了室部联合督查组,深入乡镇、部门开展联合督查。


通过这次会议,县纪委进一步强化了对整改工作的思想认识和组织领导,统筹谋划、深入研判、预先作为,本着求实求细,高标准、严要求的工作态度,提出了针对性措施,确保整改工作不折不扣不走样,真抓实改见实效。

打印 | 关闭