此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县纪委监委套开党风廉政教育会议
发布时间:2019-03-21   来源:宜君县纪委监委 杨文龙   浏览次数:   A A+

2019年为“基层减负年”。县纪委监委3月21日全县县级机关差旅费管理办法培训会上套开党风廉政教育会议。

县纪委监委派出一名部室负责人进行讲解,围绕2018年宜君县落实中央八项规定及实施细则精神情况,对开“3+X”专项治理进行了进一步阐释,并就省市县普遍高发的违规发放津补贴、大办婚丧喜庆和公款报销个人花费3个问题及市县自查自定问题治理提出了诸如提高政治意识,加强学习宣传,自觉遵规守纪等建议和意见



“通过廉政教育,我们认识到,规范加强单位财务管理就是严格执行中央八项规定及实施细则精神,就是向中央基准看齐的具体表现。”“今天廉政会用时1小时左右,教育内容简短实用、效果明显”,会后一些干部这样说道。

本次廉政教育,宜君县纪委监委按照精简会议务实管用的思路和措施,主动衔接、加强协调、提高效率,为全县有效开展“解决形式主义突出问题为基层减负”作了表率。

打印 | 关闭