此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委第一巡察组巡察云梦乡党委工作动员会召开
发布时间:2019-03-18   来源:县委第一巡察组   浏览次数:   A A+

     根据县委统一部署,县委第一巡察组于2019318日进驻云梦乡党委开展巡察工作。当日下午,县委第巡察组巡察云梦乡党委工作动员大会召开,县委第巡察组组长贾开民就巡察工作作动员讲话,县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员胡俊华就做好本次巡察工作提出要求;县委第巡察组全体成员,云梦乡党委领导班子及乡下属负责人,各村三委班子负责人参加了会议,云梦乡党委书记贠艳云主持会议并作表态发言。


贾开民指出,巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,一定要深刻认识巡察工作的重要意义,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

贾开民强调,要提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央重大决策部署上来。要切实落实主体责任,以此次巡察为契机,对指出的问题扭住不放、立行立改;对巡察反馈问题,要统筹研究、全面整改。要加强组织协调,营造良好的监督氛围,积极支持、配合巡察组工作。


胡俊华强调,要统一思想,增强做好巡察工作的责任感和使命感,被巡察单位要密切配合巡察组的工作,同时对巡察组落实有关纪律情况进行监督。

贠艳云表示,积极配合巡察组的工作,坚决遵守巡察组要求的相关纪律,全力支持巡察组做好巡察工作。

据悉,县委第一巡察组将在云梦乡工作两个半月。巡察期间(3月18日—531日)设专门值班电话:0919—5885150。巡察组每天受理电话的时间为(节假日除外):上午8:30-12:00 ,下午1400-18:00。电子邮箱:376117686@qq.com。巡察组在乡政府驻地和各行政村分别设有意见箱。根据县委开展巡察工作意见规定,县委第一巡察组主要受理反映云梦乡党委领导班子及其成员、其他副科级以上领导干部、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由云梦乡党委和有关部门认真处理。


打印 | 关闭