此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县对35名干部进行任前廉政考试
发布时间:2019-03-01   来源:宜君县纪委监委   浏览次数:   A A+

为进一步提高干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想底线,3月1日14:00—16:00,宜君县对2019年第二批35名干部进行任前廉政法规考试。


本次考试试题从省纪委监委廉政法规考试题库中领取,试题以党纪法规知识为主,出题范围为2018年7月省纪律教育宣传月期间《党员干部纪律教育学习读本》(陕西省领导干部任前廉政法规考试指定用书)和新《条例》。考试采用单人单桌、独立答题的方式,考场严肃安静、秩序井然。考试成绩存入个人廉政档案,成绩在80分以上为合格,成绩不合格者予以补考,补考仍不合格的,将建议暂缓任用。

通过此次廉政理论考试,进一步提高了新任科级领导干部学理论、用理论的自觉性,增强了领导干部的廉洁自律意识,对促进领导干部依法依规、廉洁从政起到了积极的作用,达到了“以考促学、以考促廉”的效果,为打造高效廉洁的领导干部队伍奠定了坚实的基础。

 

打印 | 关闭