此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君检察院:重申“十项”工作要求 强化纪律作风建设
发布时间:2019-03-28   来源:宜君县检察院纪检组   浏览次数:   A A+

进一步加强纪律作风建设,切实增强全院干警遵规守纪的自觉性,为新时代检察工作创新发展提供有力的纪律保障。近日,宜君检察院结合省院《关于进一步加强纪律作风建设的通知》精神,通过专题研究、集中学习、印发《通知》等形式,对本“十项”工作纪律要求进行重申,并切实抓好落实。

一是严格执行考勤纪律;二是严格执行请销假制度三是严格规范办公秩序;四是严格遵守会风会纪;五是严格执行检察人员行为禁令;六是严格执行接待标准;七是严格执行岗位标准;八是严格规范公车管理;九是严格贯彻执行“三个规定”;十是严格落实值班制度

各部门负责人对本部门的作风建设负总责,既要以身作则、率先垂范,又要敢抓敢管、令行禁止,确保“十项工作纪律”的贯彻落实院纪检组加大监督检查力度,不定期地开展明察暗访,对违反工作纪律的,发现一起查处一起,严肃处理;对因管理不严,出现干警违反工作纪律并产生不良影响的,严肃究部门负责人责任

打印 | 关闭