此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君法院积极开展 “扫黑除恶”宣传进农村活动
发布时间:2019-03-28   来源:宜君县人民法院纪检组   浏览次数:   A A+

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,加大打击辖区黑恶势力力度,3月28日上午,宜君法院组织部分法官干警深入各乡镇、村组,积极开展“扫黑除恶”宣传活动。




法官干警通过拉横幅、设展板、提供法律咨询、发放宣传彩页等形式,群众介绍了各类黑恶势力的表现形式告知了举报方式,鼓励群众提高依法维权意识,运用法律手段积极同黑恶势力作斗争。法官干警还对村镇群众就自身遇到的非法集资、民间借贷纠纷等法律问题进行了详细解答。

本次宣传活动共发放宣传单1000余份,提供法律咨询50余人次,受到了群众的好评与肯定,得了良好的社会效果增强群众的法制意识,为下一步工作开展创造了良好氛围。

打印 | 关闭