此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委党校组织开展《中国共产党纪律处分条例》考试
发布时间:2018-11-06   来源:县委党校   浏览次数:   A A+

   为学习贯彻好最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,11月5日上午,党校全体干部在二楼会议室举行党员干部《中国共产党纪律处分条例》知识考试。

   此次党员干部知识考试,采取开卷考试形式,考试内容为最新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,重点突出“习近平新时代中国特色社会主义思想”“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”等新增、修改、整合的内容。

    通过此次考试,有效加深了我校党员干部纪律规矩意识,进一步提高了对《条例》的理解和学习,增强了思想自觉和行动自觉,达到了以考促学、学用结合的目的,真正把党纪条规刻印在心上,知敬畏、存戒惧、守底线,让铁的纪律真正转化为党员领导干部的日常习惯和自觉遵循。

打印 | 关闭