此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县公安局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识考试
发布时间:2018-11-05   来源:宜君县公安局纪委   浏览次数:   A A+

为进一步落实全面从严治党的战略部署,达到依规依法治党治警的目标,使每名党员民警对新修订的《中国共产党纪律处分条例》学深悟透、融会贯通,把各项纪律要求刻印在心上,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来,提高队伍凝聚力、战斗力。11月1日下午,宜君县公安局按照县委冯新柱案“以案促改”工作领导小组及铜川市公安局党委要求,组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识考试,全体局领导、各所队室负责人及局机关、基层派出所全体民警,共110余人参加了考试。

此次测试实行集中开卷考试,试卷由县局纪检监察部门编排,考试范围涵盖了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全部核心内容,试题分为单选、多选、判断、简答、论述五种题型。考试过程中,机关及各基层所队考场参考民警,均能严守考场纪律、认真思考、认真作答,表现出了良好的考风考纪。


此次考试,不仅检验了我县公安民警相关知识的积累和学习情况,也进一步增强了全局党员干部的党纪法纪意识,此次知识测试优秀率达到98%,名列全县各部门前列。对推进基层公安机关党风廉政建设及相关工作起到十分积极地作用。

打印 | 关闭