此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县直机关党务干部培训班开班
发布时间:2018-10-17   来源:宜君县直机关工委   浏览次数:   A A+

    10月17日,宜君县2018年县直机关党务干部培训班在县委党校举办,县直机关党支部记、党务干部80余人参加培训。县委常委、组织部长王益利出席开班式。

    王益利同志强调:一要珍惜机会。参训学员要充分领会本次培训意图,集中精力听课,深刻领会新时代党的建设总要求,以实际行动自觉践行新时代党的组织路线,把学习成果转化为提升基层组织力的强大动力,真正达到学有所思、学有所获、学有所成的培训效果。二要牢记使命。通过学习培训强素质、强业务、强作风,以过硬的本领提高政治站位、找准工作定位、扛实主责主业,自觉当好实现机关党建提质增效的落实者、推动者、组织者和服务者。三要善学善思。以“入山问樵、入水问渔”的态度,拓展工作思路,激发工作活力,创新活动载体,打好机关党建工作的特色牌。四要树好形象。加强自我管理,自我加压,增强学习的内在动力,以严明的纪律,优良的学风,务实的作风,过硬的本领,树立机关党务干部的良好形象。

打印 | 关闭