此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县司法局以“三个一”组织学习新《条例》
发布时间:2018-09-29   来源:宜君县司法局   浏览次数:   A A+

新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布后,宜君县司法局认真组织,迅速掀起学习宣传热潮。

一是征订书籍人手一册。局党支部为机关党员干部征订《中国共产党纪律处分条例》读本,确保人手一册,打牢学习基础。

二是撰写心得体会一篇。组织全体党员撰写一篇学习心得与体会。大家纷纷表示将在本职岗位上做新《条例》的践行者,做知敬畏守底线的共产党员

三是专题学习讨论一次。支部组织开展专题学习讨论活动,全体党员紧紧围绕《条例》内容,联系工作和自身实际学习讨论,确保《条例》内化于心、外化于形。

  

 

 

 

                                                    宜君县司法局

                                  2018年9月29日

打印 | 关闭