此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县经贸局比学帮超强作风
发布时间:2018-09-20   来源:县经贸局    浏览次数:   A A+

 近期,宜君县经贸局为了进一步落实《中共宜君县纪委 中共宜君县委组织部关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》(君组字〔2018〕18号 )文件,积极响应新时代、新形势、新任务,营造比学赶超、争先进位的良好工作氛围,打造一支重学习、勤思考、顾大局、敢闯肯干的经贸干部队伍。经局工委决定在全系统开展了干部“比、学、帮、超”活动,确保高标准完成各项年度目标任务,努力实现追赶超越。

 为此次活动能够扎实开展,经贸工委印发了《关于在全系统开展“比、学、帮、超”活动的通知》。利用每周干部例会,由1名领导2名干部对上周工作情况进行小结汇报,同时对“红蓝本”工作纪实填写和学习笔记进行“晾晒”。

 通过此次“比、学、帮、超”活动的深入开展,使达到“立竿见影”的效果。各干部通过对比填写规范的工作纪实和学习笔记,比出差距,比出问题,比出紧迫感,不断激发干部工作热情和斗志。

打印 | 关闭