此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜君县委党校召开干部作风问题排查整改工作部署会
发布时间:2018-09-04   来源:宜君县委党校   浏览次数:   A A+

     9月2日下午,宜君县委党校召开干部作风问题排查整改工作动员部署会。

会上传达学习了宜君县开展干部作风排查整改工作的通知精神和习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,并安排部署我校开展干部作风问题排查整改工作。

     校长张红云强调,一是全体干部要深刻理解开展作风问题排查整改工作的重要意义,此次作风问题排查整改工作是一项重要政治任务,全体干部必须引起高度重视,严格遵守政治纪律和组织纪律,持续加强我校作风建设,推动干部作风进一步转变。二是认真贯彻落实县委会议精神,按照文件要求迅速成立领导小组,结合我校实际制定切实可行的实施方案;三是个人对照问题进行自查,列出问题清单,逐一整改销号;四是按照文件要求时间节点,完善整理各项资料,及时归档并上报。

打印 | 关闭